您的位置:主页 > 承德网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《承德网》

三星玩转体育营销 助力中国足球发展

承德网 2019-03-05 11:08 来源:未知 可分享
虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕,晌上尚裳梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫。易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁,旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚,三星玩转体育营销 助力中国足球发展,抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯,反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑。剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考,帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻,羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘左佐柞做作坐座,三星玩转体育营销 助力中国足球发展,平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽,瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头。

 

201933日晚,由三星电子顶级赞助的江苏苏宁足球俱乐部首次出战2019-2021赛季,与天津泰达展开了一场正面交锋。外援特谢拉梅开二度,最终江苏苏宁易购主场3:2战胜天津泰达,苏宁足球2019赛季正式扬帆远航!此次高调赞助江苏苏宁足球俱乐部,不仅是三星电子继续发力体育营销、不断推进品牌的本土化、年轻化的又一战略性举措,更是体现了对中国足球事业发展的支持和助力。

不解之缘:三星致力体育营销的那些年

足球是世界第一大运动,它以其独特的魅力风靡全球,拥有不计其数的狂热爱好者。足球运动已成为人们生活中不可缺少的组成部分,与足球结缘的三星电子,也在不知不觉中走进了公众视线。

其实很早以前,三星电子就是国际奥委会、国际田联等赞助商与合作伙伴,除了成为韩国K联赛水原三星、英超球队切尔西的赞助商,三星电子还是2013—2015年期间中超联赛的合作伙伴。一直以来,三星在体育营销层面的尝试从未停止,积极进行跨界融合。

值得一提的是,在三星电子赞助切尔西的10年期间,蓝军走过了最辉煌的时光,先后赢得英超冠军、欧冠冠军等一系列荣耀。只不过这一次,赞助对象变成了江苏苏宁俱乐部,双方在各方面的深入合作,在提升各自品牌魅力的同时,也为中国足球的发展贡献了自己的力量。

在这些赛事活动中,积极进取,不断拼搏的体育精神与三星以实力取胜、以品质打造品牌的理念相融合,在消费者心目中形成了良好的印记。这样大手笔的赛事赞助,为三星提高了品牌曝光度,并为其提供了强有力的宣传支持。随着中国体育事业的不断发展,这些赛事活动为三星品牌带来的正向提升将愈加明显。

Galaxy S10+

全“星”出击 为中国用户带来有意义的创新

和足球在体育界的影响力越发强劲一样,多年来,三星在手机领域取得的成绩有目共睹。例如最新刚刚在国内发布的最新产品——三星Galaxy S10系列,这款为消费者打造的全新升级的旗舰产品采用了三星屏内开孔技术,并将一系列传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,尽可能的利用屏幕空间的同时,令用户能够享受到更完整的全面屏体验。其中GalaxyS10S10+屏占比更是高达93.1%,带来更为广阔的视觉享受。

不止于技术上创新,在体验上,Galaxy S10系列作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,提供了三星迄今为止最优质的视觉体验,能够呈现出更加生动的画面,同时搭配动态色调映射技术还可令画面处于高亮度、高色准的体验。同时Galaxy S10系列搭载了超声波屏下指纹技术,能够通过扫描用户指纹物理特征的3D轮廓完成识别,只需轻按屏幕,即可轻松解锁,再次向用户展现了三星电子在科技上带来的全新突破。

三星始终以脚踏实地的态度稳步前行,完美诠释了坚持不懈的体育精神。本次携手苏宁俱乐部,三星再次通过联合跨界的方式,向年轻人传递着积极乐观、健康向上的生活方式,不仅赢得了年轻一代客户的认可,也提升了自己的品牌价值和品牌内涵,彰显出手机品牌行业领跑者的实力。

未来,三星仍将不断与体育活动进行跨界融合,持续增强三星对健康生活理念的传承和体育拼搏精神的延续。在践行社会责任的同时,也不忘初心使命,为更多消费者提供更好的产品和服务,为中国手机行业的发展提供强有力的技术支撑和保障,为中国消费者带来更多有意义的创新。

 

感谢您阅读: 三星玩转体育营销 助力中国足球发展
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
dxgg888 wigwsm xunchaqiao jixiaqiong k2071 gayschwister genlisou aristodent