您的位置:主页 > 承德网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《承德网》

“艺网”打造专业整编艺术家数据库

承德网 2017-03-02 来源:未知 可分享

所谓数据库就是按照数据结构来组织、存储和管理数据的仓库,数据库的概念产生于距今70多年前,最初处理的数据比较单一,但随着信息技术和市场的发展,特别是20世纪90年代后,数据管理不再仅仅是存储和管理数据,而转变成用户所需要的各种数据管理的方式,而储存数据的分类也变得更加的多元。除了专业人士所用的抽象数据库,还包含普通用户经常接触的产品数据库,用户数据库等。

而所谓“整编型艺术家数据库”是全球领先的原创艺术品电子商务平台“艺网”www.ywart.com为数以万计独家代理合作的艺术家,量身打造的数据库。即:在艺网可以通过搜索引擎直接搜索艺术家的姓名,便可全方位地了解此艺术家包括出生地、年龄、毕业院校、参展经历、个人成就及不同时期的代表作等全部信息。同时,平台上每件作品不管价格高低都有其对应的艺术家信息,便于购买者充分了解所购买作品的作者、出处及背景,是目前中国内容最完整,最专业的整编艺术家数据库。

感谢您阅读: “艺网”打造专业整编艺术家数据库
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]