您的位置:主页 > 承德网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《承德网》

福州同兴:福州珍珠棉,EVA泡棉,泡沫领导者

承德网 2016-12-30 来源:未知 可分享

    如果你正在寻求优质环保的包装材料,不妨选择福州同兴包装材料有限公司,相信你可以在这里找到让你满意的产品。
    福州同兴包装材料有限公司专注于包装行业,能够向客户提供优质的专业包装设计、加工服务。主要产品有EPE珍珠棉,EVA泡棉,海绵,保丽龙泡沫等各类中高档材质的包装内垫,护角,片材,异形材等。价格实惠但精致美观的包装材料,能够为客户的产品,获得更高的评价、更好的口碑。

   

    俗话说,佛靠金装,人靠衣装。剔去金箔,威严慈悲的佛像也不过就是座泥胎木塑;如果穿着随意普通的便服,又有多少人能分辨出那是舞台上屏幕里光彩四射的明星?所以,包装真的很重要。
    在实际的市场销售行为中,我们不难看到这样的景象:即便是同一厂家同一品种的商品,散装与礼盒就是两个完全不同的价格;然而在观感上,人们会更倾向于包装精美的后者会拥有更好的质量,即使两者在本质上毫无区别。
    当然,包装不仅仅只是为了好看,还承载着更多的功用,其中之一就是保护。传统的瓦楞纸板箱具有一定的缓冲功能,更考究的会在瓦楞纸板箱包装外面,再加上木质的框架承重。而在纸箱箱体和内部容纳的产品之间填充缓冲材料,则是更有效的一种保护措施。

        

    作为福州海绵行业、包装材料行业的佼佼者,福州同兴包装材料有限公司能够生产多种优质的填充缓冲材料。不仅包括常规的、应用广泛的人造海绵和泡沫塑料,还有时下最流行的珍珠棉,以及被认为是下一个十年最具应用前景和市场的环保材料——EVA泡棉。
    EPE珍珠棉是由低密度聚乙烯脂,经物理发泡产生无数的独立气泡构成。作为较为先进、可回收更环保的保护性内包装材料,被广泛应用于汽车坐垫、抱枕填充、精密仪器及高档易碎礼品包装等方面。而今,EPE珍珠棉已经全面取代不够环保的EPS,成为包装材料市场上的主流选择。
    同兴包装材料有限公司采用的是更为先进的新一代EPE珍珠棉生产技术,加入防静电剂和阻燃剂后,不仅色彩更美观更精致拥有更好的珠光效果,而且防火防静电性能更优异。

  

    而EVA泡棉是一种新型环保塑料发泡材料,具有良好的缓冲、抗震、隔热、防潮、抗化学腐蚀等优点,且无毒、不吸水。因其良好的理化性能和广泛的应用领域,被同兴包装材料有限公司作为主打产品之一。
   在未来,福州同兴包装材料有限公司还将引进、研发更多优质包装材料生产技术和生产线,并为客户提供包括包装设计、加工生产在内的一系列纵深垂直服务。同兴包装材料有限公司将与众多客户共同成长、合作共赢,美好的未来,就在明天!

 

感谢您阅读: 福州同兴:福州珍珠棉,EVA泡棉,泡沫领导者
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]