您的位置:主页 > 承德网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《承德网》

嗨爆全场,闪耀广州!内地著名歌手王蓉出席2016贝立凯年会!

承德网 2016-12-30 来源:未知 可分享

 

 

  1228日晚,我国知名企业北京爱肌艳后生物科技有限公司旗下的品牌贝立凯在南丰朗豪大酒店举行了一场盛大的年会。现场邀请了贝立凯的创始人张洪成董事长与各大股东、代理商出席。除此之外,内地著名歌手王蓉亦受邀到场。

▲贝立凯创始人张洪成董事长

▲现场1500位来自五湖四海的股东和代理商们

 

  当晚,王蓉一身红衣亮相,就连发色也是大红色的,简直夺人眼球啊有木有!相信所有人都肯定听过王蓉的成名曲《我不是黄蓉》,在晚会现场,这首歌的前奏一想起全场立刻就陷入了沸腾,火辣辣的气氛印证了王蓉的人气,出道那么多年可谓是宝刀不老啊!而除了献唱成名曲之外,王蓉还唱了在2014年风靡全国,其原创的歌曲《小鸡小鸡》。众所周知,这首歌的洗脑程度简直让人难以自拔,瞬间现场就嗨爆了!

 

 

 

▲王蓉的演出点燃了现场1500位来自五湖四海的股东和代理商们热情

 

  大明星百忙之中还来参加贝利凯的年会那肯定就证明贝利凯的影响力与实力是杠杠的,不容置疑。王蓉本人也表示了对该品牌的信任与喜爱,愿今夜之后,贝利凯能继续为我们带来更多的惊喜!

▲王蓉的与贝立凯杰出的代理商团队亲切合影

▲王蓉的与贝立凯杰出的代理商团队亲切合影

▲王蓉的与贝立凯杰出的代理商团队亲切合影

 

感谢您阅读: 嗨爆全场,闪耀广州!内地著名歌手王蓉出席2016贝立凯年会!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]