您的位置:主页 > 承德网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《承德网》

2016一带一路国际时尚周大咖秀年度时尚盛典圆满举办

承德网 2016-12-29 来源:未知 可分享

 

  圣诞前夕1223晚,广州迎来了一场国际时尚盛典--2016一带一路国际时尚周大咖秀年度时尚盛典,本次活动由乐利网总冠名,在保利世贸博览馆华丽启幕。这是继首届以及第二届大咖秀的成功举办之后又一轮时尚风暴的席卷,更多重量级领导的莅临,更多著名大咖艺人的参与,为2016一带一路国际时尚周锦上添花,如一团不灭的火焰承包了我国2016年整个时尚界的热潮。

活动当晚,现场星光璀璨的程度足以照亮整片夜空。出席盛典全国政协委员、全国政协外事委员会委员、中国国际文化传播中心执行主席:龙宇翔,中国国际文化传播中心顾问:李运之中将,中国国际文化传播中心中南联络部部长:蔡多文将军,中国国际文化传播中心中南联络部副部长:张志国将军,中国国际文化传播中心中南联络部副部长:饶新建将军,中国国际文化传播中心中南联络部副部长:徐建家部长,中国国际文化传播中心中南联络部韶关联络办主任、原韶关市委常委 郭毅强(司令),中国国际文化传播中心中南联络部中山联络办主任、原中山军分区政委  支继军,中国国际文化传播中心对外联络部特派员:龚之前、黄春生、徐云庆,中国国际文化传播中心湖南联络部秘书长:苏心灵,广东省惠州市红十字会常务副会长:卓秀丽,中国国际文化传播中心中南联络部理事,陈占美女士等国家重量级领导相继亮相。

 

  本次活动由中国国际文化传播中心主办,中国服饰文化委员会,中国国际文化传播中心中南联络部联合承办。特别感谢本次总冠名单位乐利网,这是一次电商与时尚,线上与线下的跨界融合,以互联网的方式将中国的时尚引向全球,乐利网CEO刘霏说:“时尚无国界,创新无边界,而乐利也将为各位带来更多的跨界融合。”同时也要感谢LY海陆空俱乐部、胤和俱乐部,广东华电传媒有限公司,海上丝路文化发展有限公司;广州艺扬文化传播有限公司,广州唐风时尚集团,广州市玩发文化传播有限公司,广州市新径文化传媒有限公司,D-FORCE CLUB(东豪俱乐部),大秀台模特平台,广州金鹏律师事务所,麦私凯航空,泛洋盛汽车会所,广州悦已文化传播有限公司,惠州鹅美文化发展有限公司,广州奢雅形象设计有限公司,广东凯通律师事务所等等。

 

为了祝贺本次时尚周圆满成功,各路演艺明星发来贺电视频,活动现场聚集世界各界国际名人,包括著名艺人韩磊 尹天照、王健生、康华、王伟德、王紫格、谢金狮,李雪妍等大咖也在红毯上亮相,国际设计师,各行各业的企业家,新媒体,全球时尚博主等超豪华世界阵容汇聚广州,闪光灯几乎都快捕捉不过来了,太过耀眼的活动现场,只有在大咖秀上才能看到了。

 

  而本次活动作为2016LY海陆空给我们呈现的最后一场盛宴,其精妙绝伦的程度丝毫不亚于前两场。除了有著名歌手王紫格、成彧的演唱之外,还有粤剧加时尚走秀的中西合璧的独特表演。除此之外,LY海陆空俱乐部亦不负盛名的将海陆空三大元素聚齐在了大咖秀的盛典上,让到场的观众大开眼界。

 

 

 

大咖秀之所以能那么成功的举办三届自然是少不得各方的支持,所以在当晚的活动中,除了表演之外,还有激动人心的颁奖环节。总冠名单位乐利网荣获“最佳网络科技奖”,各大主流媒体对当晚出席盛典的乐利网首席执行官刘霏进行专访报道,刘总透露这样线上线下融合的模式只是一个开始,2017乐利的全国化布局会给大家带来更多惊喜。

  2016年走到了尾声,但这并不代表大咖秀的结束。相信在2017年,LY海陆空俱乐部会全新的面貌开展更加完美的大咖秀,让我国的时尚一步一步迈向全世界。

 

感谢您阅读: 2016一带一路国际时尚周大咖秀年度时尚盛典圆满举办
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]