您的位置:主页 > 承德网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《承德网》

赵悦程:一个80后青年的创业之路

承德网 2016-11-30 来源:未知 可分享

赵悦程,一位80后的有志青年,成长于天津市的普通家庭,曾在天津商业大学读书,毕业后进入银行系统工作。在银行工作的那段时间,赵悦程感受到国内旅游业有很大的市场潜力,加之自己本身爱好旅游,于是毅然决定辞职创业,并在2013年8月创立了自己的旅行社——星皇国际旅行社。

在旅游圈中打拼的四年里,他遇到过很多的挫折,卖了车,抵了房,从400平米别墅搬进了40平米的蜗居,同时还要面对父母的责备与质疑,投资人的不解与质疑,供应商的追问,官司的缠身.....但是赵悦程并没有因此而放弃自己的事业,基于之前的经验,赵悦程在与客户交流的过程当中发现,旅游不仅逐渐成为大众日常消费中越来越重要的一项,而且旅游在互联网上发展有很大的市场。在旅游圈侵染多年的赵悦程认为,为了想要为中国的旅游业及消费者做出贡献,必须把互联网和旅游相结合在一起,于是2016年7月23日创立天津悦程嘉和网络科技有限公司,并且自主研发设计了《指针旅行》项目。

今年7月,赵悦程以《指针旅行》项目参加“恒创中国大赛”总决赛的天津赛区专场,作为参赛的一员,赵悦程说,参加创业大赛给创业公司带来了理念、创新、品牌等方面的综合提升。创业大赛的主题是推动产业发展,让企业获得更多发展、让创业者获得更多的融资,为天津市产业结构的转型添砖加瓦,输送更多的人才。活动期间,政府及金融机构对创业公司给予支持和赞同。

参加创业大赛,让赵悦程获得了向社会展示自己企业的机会。随着实力力合伙人的加盟、人才大量的引进,赵悦程于8月举办了第一次的《指针旅行》城市合伙人招募活动,目的在于让更多的合伙人加入到《指针旅行》这一项目中去,为项目的开展提供更充足的资金及资源的支持;今年11月20日赵悦程来到了大学校园,进行合伙人招募活动,招揽大学生人才,为项目增添智慧之彩。

作为一个80后创业者,赵悦程在创业途中永远没有感到满足的时候。他表示,今后他还要继续扩大领域,进一步把自己的企业做强做大。(众通社 李丽)

感谢您阅读: 赵悦程:一个80后青年的创业之路
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]