您的位置:主页 > 承德网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《承德网》

悦府——文贵地脉成就品质之作

承德网 2016-11-28 来源:未知 可分享

 

一个土耳其诗人曾经说过这么一句话,他说,“人的一生有两样东西是不会忘怀的,一个是母亲的面孔,一个是城市的面孔。”巴黎的浪漫,纽约的自由,伦敦的时尚,每个城市都有自己独特的精神烙印。而如果要给廊坊加一个烙印,那具有代表性的应该是东部的文贵地脉。

 

史脉财富,从东部豪宅区到悦府

爱因斯坦曾说“宇宙间最大的能量是复利,世界的第八大奇迹是复利”。钱是这样,城区也是这样。一个城区的价值,经过时光检验、历史沉淀之后,其价值将犹如金钱的复利效应一样,级数上升。若说历史是前人留给后人最好的礼物,那么位于城市中心最后一块豪宅区的悦府似乎获得了前人最大的眷顾。

文贵地脉,成就家族地位和身份

悦府周边分布众多的文化艺术设施,文化公园、市图书馆、博物馆、体育场、梦廊坊演艺中心等等,书香浓荫,博物万象,修养身心之悦。唯此文化浓香,才能成就世代相传的高贵。

 

传承经典,成就东区豪宅的典范

悦府依托廊坊东部地区这种独一无二的历史厚度、这种城市新命运原点的身份与天然地理优势,承载起中外人士共处、各个阶层同生的壮丽而真实的画卷;在廊坊的每一寸土地上,记录的不仅是改革开放中留下的历史沉淀,还有老廊坊与新一代新廊坊人的回归。

恢弘礼制,成就与众不同的气质

高贵、典雅、内敛、具有人文情怀的建筑气势,表达着城市新贵阶层的人生态度和生活方式,成为居住文化的精神图腾。门-----院六进礼制园林空间,层层递进,居住哲学与生活美学融为一体,成就与众不同的家族气质。在历史所赋予的厚重与沧桑,以及史脉的传承与自然优势的环境下,孕育了新一代廊坊人,也让悦府显得更加珍贵。居住在这里的人们会自然流露出一种骨子里的气魄,他们更懂得沉淀,宁静,而少去了浮躁、喧闹,邻里之间也存在着更和谐的气韵沉淀。

 

感谢您阅读: 悦府——文贵地脉成就品质之作
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]