您的位置:主页 > 承德网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《承德网》

那一年,你在干什么?——《我们的十年》一起重温青春

承德网 2016-08-31 来源:未知 可分享

 时隔十年,往事你还记得多少?从青春懵懂一路走来,有些人、有些事注定成为生命中无法抹去的部分,但随着时光流逝,曾经刻骨的也终究被放到心底最深的某处,不是忘却,而是被时间封藏,而当某个熟悉的画面再次浮现,珍藏的记忆又会一下子被唤醒,那些人、事、情感都清晰如昨。

 

最新曝光的《我们的十年》话题视频,随着放映机放出那有些斑驳的画面,我们跟着主演们又回到十年前……2003年非典来袭,张静依、陈伊诺同时认识了郭宇辰。2005年,梁小艺和男友卓峰前往北京去追寻自己的梦想,同年张静依结识了杜浩,两个人分别为各自的事业打拼着。2013年雅安地震,张静依出差到四川,遭遇地震。2014年,毕业十年,张静依召集老朋友共同举办同学会。

在跟随主演们回忆青春时光的同时,十年间那些熟悉的事件,也将我们每个人的回忆唤醒。它向我们提问:那一年,你在干什么?

追逐梦想的女孩梁小艺,毕业后选择实现明星梦,2004年,梁小艺参加了超级女孩选拔,那一年,似乎选秀让明星梦变得更真实,你的梦想是什么?

 

“青春总是和梦想捆绑,希望总是藏在进退维谷之间”。2010年,一切看似很平静,“我们”依旧朝着各自的方向努力,那一年,你的努力可有收获?

“青春也有伤痛,时间的锐齿能噬尽一切,只是有些事情,我们依旧无能为力”在感情里受过伤、在职场中流过泪的张静依,渐渐学会放下,选择坚强。2013年,张静依出差到四川,她遭遇地震,却也意外收获爱情。那一年的地震,面对生离死别的天灾,让很多人重新思考人生的意义,那时你在想些什么?

 

“没有遗憾的不叫青春,我们爱过、痛过、也失去过,虽然不完美但这仍旧是我青春美好的记忆”。2014年,曾与许多事情失之交臂,但时隔十年,张静依与老友们重新相聚。那一年,你身边是否还有十年挚友的陪伴?

 

《我们的十年》以特有的青春怀旧气息叩动着无数人的心扉。影片将于9月2日全国上映,邀你一起寻找青春的记忆。《我们的十年》一路走来,风雨同行,故事还未完成,青春还在继续!

 

电影《我们的十年》由马伟豪担任总导演,刘海担任导演,赵丽颖、乔任梁、吴映洁、班嘉佳领衔主演,范逸臣、冯铭潮联合主演,湖南楚人传媒有限公司、好样传媒股份有限公司、深圳市金蔷薇影视传媒有限公司、美亚长城传媒(北京)有限公司、北京广义祯投资管理有限公司出品,湖南视渤柯锦文化传媒有限公司、广州九恒空气能文化传播有限公司、海宁蔓投文化传媒有限公司、北京捷成世纪科技股份有限公司、天津卖座影视传媒有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、大连精石文化产业投资有限公司、海宁华丽视听影视文化有限公司、青岛城市传媒影视文化有限公司联合出品,大地时代文化传播(北京)有限公司、海宁蔓投文化传媒有限公司、北京捷成世纪科技股份有限公司、北京联艺电影发行有限公司、北京黄莺影视文化传播有限公司联合发行,将于9月2日全国上映。

感谢您阅读: 那一年,你在干什么?——《我们的十年》一起重温青春
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]