您的位置:主页 > 承德网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《承德网》

红帆科技荣获2016中国医院行业信息化最佳解决方案奖

承德网 2016-08-26 来源:未知 可分享

      8月25日,2016第八届中国行业信息化奖项评选活动暨2016中国行业信息化发展高峰论坛在北京举行,广州红帆电脑科技有限公司(以下简称“红帆科技”)凭借其长期以来在医院行业信息化领域做出的独特、卓有成效的积极探索,在参评企业中脱颖而出,获得了“2016医院行业信息化最佳解决方案奖”。

    本届中国行业信息化奖项由中国计算机报社、中国信息化推进联盟、中国计算机行业协会共同组织的评审委员会办公室选出,是中国行业信息化领域最具权威的奖项评选活动之一。

    本届评选活动以“融合从信息开始,创新由IT先行”为主题,围绕信息和网络技术主导的行业融合,聚焦IT技术的创新应用与服务于行业创新的IT应用。评选结果能够客观地反映顶级行业专家对于行业信息化技术厂商解决方案的认可度。

 

    立足医院  做精做专

    红帆科技以在医院行业发展为中心,以“提高医院管理质量和效率”为目标,以“物联网”“云计算”和“大数据”技术结合为发展方向,秉承持续“做精做专”的理念,已经在医院行业深耕16年,致力于打造全方位、专业化、一体化的医院统一工作平台。

    未来,也将坚定不移地通过打造OA系统精品,为医院用户提供更便捷的内部数字化管理方案,打造医院行业信息化的领头品牌。

    平台化  专业化  可扩展性强

    公司从2001年推出第一个医院行政管理工作平台,到目前拥有众多满足医院需求、具有行业特色应用。

    在平台的基础上,实现了OA、科研管理、教学管理、文明服务管理、医德医风管理、医疗纠纷管理、等级评审管理等众多业务系统,为医院行业提供内部数字化管理的解决方案,满足医院及各科室的实际需求。

 

    关于红帆科技:

    广州红帆电脑科技有限公司(红帆科技)是中船海洋与防务装备股份有限公司控股的高科技企业,是国家级技术中心的重要组成部分。红帆科技致力于政府、企业、船舶、医疗等行业信息化服务,协助客户优化管理流程、创新管理模式,提升整体管理效率和竞争能力。红帆科技总部设在广州,并在北京、上海、南宁、成都等地设有办事机构,在全国各地均建立了代理点。

感谢您阅读: 红帆科技荣获2016中国医院行业信息化最佳解决方案奖
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]