logo 主页 > 承德网 > 新闻 > →驭强则强 K4相随强大之路 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

驭强则强 K4相随强大之路

2016-06-22 09:27 来源:未知 我要投搞

近日,著名编剧六六执笔的电视剧《女不强大天不容》在东方卫视和安徽卫视热播,片中女主角郑雨晴的职场与感情经历引起观众热议。而随着该剧的热播,剧中人物的座驾也成为观众讨论的话题。尤其是女强人郑雨晴的座驾K4,跟随她驰骋职场、收获爱情,成为驭强则强的典范。

 

颜值高 精英范儿

海清饰演的郑雨晴作为报社主任,身为传媒界精英自然有着脱俗的品味,其穿着打扮都凸显出都市时尚气息。而K4的典雅设计,则与郑雨晴的摩登时尚相得益彰,互相映衬。继承了起亚的简约直线美学,K4演绎出了全新的柔美曲线,营造出了大气婉约的轮廓线条。前脸部分,飞翼形前大灯透露着锐利眼神,与剧中主角郑雨晴睿智的形象完美和谐。

强动力 驭强则强

郑雨晴面对一波未平一波又起的职场波折和感情纠纷,愈加鼓励自己要强大起来战胜困难,最终赢得众人肯定收获幸福。强大之路,必定有强悍座驾一路相随。K4带来的激情动力,让你任意驰骋天地,肆意生活。K4 1.6T涡轮增压发动机车型,兼具高性能、高输出、高耐久性优势,最大功率达175高马力,最大扭矩达265牛米,采用高性能涡轮增压(Turbo)、缸内燃油直喷(GDI)和连续可变进排气门正时技术(DVVT)三大核心尖端技术,提高燃料利用率,澎湃动力,气势不凡。

高配置 全能选手

强大,源自内心的笃定。郑雨晴面对种种挑战,显示出从容不迫的淡定,也是源自其内心的自信。这种态度,专属于那些无所不能的全能选手。东风悦达起亚K4,豪华配置演绎全能风采。K4中控台采用航天科技理念设计并朝驾驶者方向倾斜8度的设计,便利与安全兼备。驾驶席8向可调电动通风记忆功能座椅,别出心裁地增加了电动腰托功能。而能满足郑雨晴这样一位挑剔的城市女精英,自然要具备更多豪华配置:一键启动、智能钥匙、定速巡航、蓝牙免提、方向盘加热、4.3寸TFT-LCD综合绚彩显示屏超级仪表盘、倒车雷达及影像等配置,不怕挑剔不怕比。看到这里,是不是已经明白了为何郑雨晴如此钟爱东风悦达起亚K4?

东风悦达起亚K4,与你开启驭强则强之路。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 承德网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息