logo 主页 > 承德网 > 新闻 > →民建会员成瑞宝荣获2015年度江北区优秀企业家称号 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

民建会员成瑞宝荣获2015年度江北区优秀企业家称号

2016-06-17 21:22 来源:未知 我要投搞

     2016年3月11日,2016年江北区创新发展大会在宁波隆重召开,大会表彰了2015年度江北区优秀企业家等奖项,民建宁波市江北区四支部会员、宁波今新集团有限公司董事长成瑞宝荣获“2015年度江北区优秀企业家奖”。 
    成瑞宝董事长以其求真务实、自信理性和以身作则的作风带领今新集团走过艰难又平稳的2015年,在这一年,全体员工上下一心、团结一致、积极进取、迎难而上,完成各项生产任务。成瑞宝董事长表示,这个奖项是对他个人的肯定,更是对今新集团的肯定。他将从己做起,以高标准、高质量和高效率为要求,严格管理企业,切实提升企业软实力,为2016年中国“十三五”开局之年贡献自己的一份力量。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 承德网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息