logo 主页 > 承德网 > 新闻 > →前海红筹携手APP唯爱行慈善开跑 为爱买单 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

前海红筹携手APP唯爱行慈善开跑 为爱买单

2016-06-14 22:07 来源:未知 我要投搞

          6月14日-6月17日,前海红筹携手唯品会旗下公益APP唯爱行慈善开跑14-17号红筹跑团总里程达到500公里,前海红筹公司将送出10张[有理想]演唱会门票 +17件红筹定制运动短衫+10套Nike护膝每天钱进一点,让行走更有爱!

       本次活动,前海红筹秉承热心公益的传统,为寒门学子成就音乐梦想。让演唱会不再是奢侈,在最好的年纪有一场难忘的回忆。这场金融跨界活动不仅引发李荣浩粉丝热议,还吸引了互联网金融界的多方慧眼

       活动中,前海红筹将送出10张演唱会门票。其中7张门票将送给广深地区的贫寒学子粉丝,帮助寒门学子完成音乐梦想。若你对音乐有梦想有憧憬有坚持的寒门少年,微博私信@唯爱行留言申请门票,与偶像李荣和一起实现理想。

       赠人玫瑰手留余香,3张门票为跑友爱心点赞!3张门票会奖励给前海红筹跑团内运动里程周排行榜TOP3的跑友。因为每个跑友的努力,500公里的目标才有可能达成,贫寒学子演唱会梦想才能实现,为跑友爱心点赞。下载唯爱行APP,加入【李荣浩粉丝团&前海红筹】,成功申请加入即可参加本次活动。

       前海红筹号召千万粉丝以及爱心投资者一起为爱开跑,为之前备受诟病P2P行业正名,积极承担社会公益责任,展现高素质互联网金融风范。前海红筹与唯品会旗下公益APP唯爱行合作,开创“公益+理财”的全新合作方式让运动更有意义,每天钱进一点


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 承德网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息