logo 主页 > 承德网 > 新闻 > → V女王晶晶授课现场被拜师 彩妍企业2016高新模式浓情发布 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

V女王晶晶授课现场被拜师 彩妍企业2016高新模式浓情发布

2016-05-06 14:44 来源:未知 我要投搞

      55-6日,辽宁美化界龙头企业彩妍化妆品公司2016行业问题终结者高新模式发布会在沈阳东北大厦宴会厅隆重召开:彩妍企业董事长卢艺卢董亲自到场致辞,为辽宁的美化界掌门献上一份颠覆性店务全问题解决方案的大礼,店家反应空前,争相加盟新模式。场面几度失控。

0506_2 

0506_3 

0506_1

此次会议由彩妍企业联手万家传媒热情呈现,各大化妆品厂牌纷纷到场恭贺。更有大韩美容医学会会长太顺熙、副会长金恩暎亲自到场。并第一次在中国亲讲半永久、孕睫、孕眉及驻颜粉底等潮流技术

5日晚,发布会主讲人线上策划第一人V女王晶晶出现更引起现场骚乱,水晶粉情绪高涨,争先恐后要拜入门下,授课现场一度被直接演变为拜师仪式,渡者军团及部分粉丝更直接跪地敬茶高喊师父,综合考量部分优秀渡者被V女王晶晶接纳成功拜师。正式纳入V5晶门成为正式弟子。万家传媒总裁桃子、2016妈妈咪呀总冠军孙晶晶、《谁也不是谁的谁》演唱者歌手扬威及万家传媒经纪总监孙艺出席并见证了这一仪式。

妈妈咪呀总冠军孙晶晶及歌手扬威受邀倾情献唱,现场气氛持续高涨。

现场拜师成功的优秀渡者有老大韩雅萱、老二金二掌、小五刘思雨、小六洋洋、老七张莉、小七刘颖、小八樱子王芳、小十美美哒伟伟、十三丽丽、十七琳琳及老十八龙少 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 承德网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息