logo 主页 > 承德网 > 新闻 > →第二届生态安全与人类健康(济南)国际会议召开 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

第二届生态安全与人类健康(济南)国际会议召开

2016-03-30 16:06 来源:未知 我要投搞

   2016年3月30日,第二届生态安全与人类健康(济南)会议在山东会堂内隆重召开。

作为具有广泛影响力、关乎生态安全与人类健康的国际会议,以“生态安全需要产品创新,造福人类需要健康产品”为主旨,意在构建生态安全格局,促进人类健康发展。继2015年首届生态安全与人类健康(济南)会议后,通过多方合作机制确立的促进“美丽中国”和“健康中国”计划目标与行动方案渐行深入,生态安全理念以及健康人居和生命安全保障体系已然成型,并于此次会议首度公布通过国际合作所达成的战略成果,包括因纽特、太阳树系列保健产品与艾欧罗思新能源产品,以及生态智慧养老社区等,涵盖生物医药、新能源环保、智慧生态养生养老以及新型产业等多个层面,全方位、立体化构建健康产业新格局。
   为响应中共中央、国务院关于生态文明建设和可持续发展战略,由平阴县政府规划建设、山东瑞浦实业承建的平阴东部产业新城与云翠谷•国际生态健康城项目,通过产业结构调整,推进产业改革,以本届会议为重要合作平台,签署了诸多合作项目协议,不仅推动了生态文明建设,而且促进了科学技术和产业升级。如:中航嫦娥(北京)科技有限公司与瑞浦工业集团签订合作建园协议、中国航天与云翠谷生态农业板块,签订中国航天育种示范基地协议、北京42家医院与瑞浦工业集团签订医疗健康服务协议。山东省教育厅与联合国青年技能培训(济南)基地签订合作办学、实训基地等系列协议,山东多所大学与联合国青年技能培训(济南)基地签订实习培训基地协议,通过推行学产合作,培养培训生态生命健康领域专项高端人才、技术人才,为人类生态生命安全健康发展提供人力资源保障。平台还吸引到众多权威机构、实力企业的参与,如:山东大学与山东因纽特生物科技有限公司签订进入国家级生物医药和中医药孵化中心协议、创新大厦与山东车盟电子商务有限公司签订入园协议等。此外,依托海狗油系列产品靶向治疗奇效,持续造福人类健康,山东因纽特生物科技有限公司备受资本市场青睐,继首届生态安全与与人类健康(济南)会议挂牌齐鲁股交后。与此同时,山东艾欧罗思新能源有限公司,借助高效环保节能新能源产品,以及其广阔的发展前景,

31日正式挂牌齐鲁股权交易中心。
  本届会议还通过了《生态安全与人类健康(济南)国际会议宣言》。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 承德网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息