logo 主页 > 承德网 > 新闻 > →广电智能终端产业联盟宣布成立 稳固客厅入口阵地 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

广电智能终端产业联盟宣布成立 稳固客厅入口阵地

2015-12-26 14:15 来源:未知 我要投搞

  

111111111111

目前,抢占家庭入口的竞争日益激烈。互联网公司、运营商纷纷切入家庭电视市场,抢占客厅入口。作为这一领域的传统强者,广电有线网络面临用户流失、业务增长乏力的双重压力。面对困境,各地有线网络进行了积极的探索,开发、部署各类形态的智能终端,将有线电视稳定、高品质的直播和丰富多彩的互联网电视形态相结合,以牢固占领家庭客厅入口。至2015年底,东方有线将部署超过50万端集上网、wifi、互动、直播功能于一体的智能机顶盒,打造智慧家庭入口平台。

在广电总局的支持和指导下,东方有线联合各省市广电网络公司共同发起成立广电智能终端产业联盟,联合设备制造商、内容及应用服务提供商,构建合作平台,统一行业标准,加快业务部署和推广速度。2015年12月26日,广电智能终端产业联盟正式宣布成立,东方有线任秘书长单位及首届轮值会长。这标志着广电网络公司在开放合作,打通产业链各环节,巩固家庭客厅入口阵地,推动产业升级,加快转型发展的道路上迈出了新步伐。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 承德网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息