logo 主页 > 承德网 > 新闻 > →“康熙”停播小S欲拼四胎生儿子?二孩夫妻的孕否生儿子秘诀 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

“康熙”停播小S欲拼四胎生儿子?二孩夫妻的孕否生儿子秘诀

2015-12-16 15:13 来源:未知 我要投搞

     近日媒体和大众的焦点都是《康熙来了》停播,同时大家也猜测小S退出节目目的是为了第四胎安心求子,连徐妈妈都一直含糊其辞。看来,在中国人的传统观念里,生个儿子,人生才得以圆满。
 
    目前二胎政策的落实脚步越来越近,很多高龄夫妇为了抓住最后一次生育机会,都在奋力一搏,积极备孕,争取明年生一个猴年的大胖小子。今天就来了解下生儿子的3点核心秘诀。


    生儿子第一重要因素:排卵当天功课,生儿子成功率最高

    众所周知在排卵当天夫妻做功课,生儿子的概率是最高的!之前有媒体报道某明星夫妇结婚三年,因聚少离多一直未受孕成功,再加上高龄排卵时间不定,之后不断尝试吃促排卵药、打排卵针这些刺激方式指定排卵时间,在排卵当天不断做功课,最后自然受孕一对可爱的双胞胎儿子。
 
    二孩夫妻可以不用像明星那样采取人工的打排卵针方式定时排卵,美国的孕否排卵检测仪就非常适合夫妻日常锁定排卵,这也是欧美家庭的必备生育神器,它提示最佳的同房时间,提高生儿子的概率。
 
    生儿子第二因素:保持阴道碱性环境,事半功倍

    民间常说,一切碱性都是有助于生儿子的,那是因为男性精子中的是Y精子(生儿子的精子),非常惧怕酸性环境,在酸性环境中很难存活,只有在碱性环境中能够保持最旺盛的状态,冲击力也最强。

    所以碱性是选择Y精子的重要秘诀之一。孕否的碱性助孕润滑剂,就是利用这一原理,提供Y精子喜欢的温和、安全的碱性环境,让其在冲刺时刻更有力。

    提醒广大备孕二孩的高龄女性,千万不要擅自用所谓的碳酸氢钠小苏打水清洗,据了解,这种方式往往会引起女性妇科疾病,得不偿失。
 
    生儿子第三因素:同房前禁欲数天,大龄夫妇更需注意

    与年轻时相比,大龄男性的精子质量和数量都会直线下滑,因此同房前禁欲数天,能够保证功课当天精子数量足够,活力度强。如果精子质量欠缺,可咨询医师适当补充维生素。另外,高龄的高龄女性也要根据自己的实际情况补充营养剂,并不是每一种维生素都适合你的哦。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 承德网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息