logo 主页 > 承德网 > 新闻 > →青岛饮料集团“三创”项目启动仪式盛大举行 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

青岛饮料集团“三创”项目启动仪式盛大举行

2015-08-24 14:05 来源:未知 我要投搞

  为积极响应国家、和省、市委推进“三创”工作的号召,全面布置青岛饮料集团“三创”项目,调动全员创新、创业、创客的热情,营造集团员工积极参与“三创”活动的浓厚氛围,增强企业的综合实力,提升品牌影响力,2015年8月23日青岛饮料集团“三创”项目启动仪式在联通大厦隆重开幕。青岛饮料集团领导、所属企业青岛崂山矿泉水和华东葡萄酒两公司主管级以上员工共130余人出席了本次“三创”项目的启动仪式。

启动仪式伊始,特约嘉宾青岛市团校刘富珍书记做了题为《创出一片天地,成就青春梦想》的主题演讲,刘书记用激情澎湃的演讲鼓舞了员工创业的决心。随后,作为青岛饮料集团的创客代表,进出口公司唐长顺经理分享了自己带头创业的心得体会,同时也给大家详尽介绍了“一人一店”的创客模式。会上,青岛饮料集团高层表示,“三创”项目的本质就是以人为本的大众创新,本次集团开展“三创”项目的就是要点燃员工的“三创”热情,集团将会为员工们提供全方位的资源支持,为每一个想创业、敢创业、能创业的员工提供施展拳脚的舞台,充分发挥每一名员工的价值,让每个人都能成为创业者。同时,集团也将以本次“三创”项目为引领和驱动,凝聚员工力量,创字当先,从而在挑战与机遇并存的新时期,适应发展的新环境,完成目标的新跨越,实现工作的新突破。最后,在场的全体员工由集团创客先行者唐长顺带领齐呼“创出精彩,成就梦想”,“创新、创业、我能行” ,在热烈的氛围中,青岛饮料集团“三创”项目正式拉开大幕。

2015年是青岛饮料集团实现跨越式发展的基础年,也是集团全国性战略的开局之年,所以本次“三创”项目的开展是青岛饮料集团顺应国家发展、时代潮流、青岛优势、集团规划等多方面综合考虑之后的必然选择,“三创”项目也必将为青岛饮料集团未来的发展提供新的动力,为集团在新形势下的腾飞增添新的引擎,为企业将来的发展吹响前进的号角。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 承德网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息