logo 主页 > 承德网 > 新闻 > →医卡通用户已可以在111医药馆使用医卡通支付 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

医卡通用户已可以在111医药馆使用医卡通支付

2015-03-06 15:02 来源:未知 我要投搞

       据悉,在2015年《互联网食品药品经营监督管理办法》预计将会出台,初期拟将部分安全性较高的治疗常见病、慢性病的处方药纳入目录。互联网不能销售处方药的规定将打破,互联网将可以销售处方药,网上药店也将纳入医保定点范围对于慢性病患者而言,这意味着他们不用再经常拿着医院处方到医院排队购买处方药,而可以在家里轻松下单、等药送上门。

处方药的开放肯定会给传统的医药市场进行一次新的洗牌,111医药馆在这方面早就有准备,做为一家“专做药品特卖的网站”,111医药馆已在全国拥有近300家线下直营连锁药店,还成立有专科医院,在北京,甘肃,西安建立了配送基地,已经为销售处方药做好了充分准备。

在资源合作上,111医药馆与专注于医药福利管理的健康保险第三方服务机构亿保健康合作,其主要服务平台——医卡通,已覆盖北京、上海、重庆、广东、浙江、江苏、安徽、四川、河北、湖南、陕西等二十八个省市,为国内多家主流保险公司的50万客户提供最安全,最专业,最优惠的在线医药服务

 

111医药馆自20123月建立以来,一直保持着增长200%的速度向前发展。2014111医药馆的年销售额突破近2亿元。已在众多网上药店平台中占领了一席之地。并励志成为全国规模最大、最值得消费者信赖的网上药店。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 承德网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息