logo 主页 > 承德网 > 新闻 > →人头攒动 亮点吸睛:光亚展最火热展台“天楹之光” 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

人头攒动 亮点吸睛:光亚展最火热展台“天楹之光”

2014-06-13 09:06 来源:未知 我要投搞

 作为全球照明行业的盛事,第十九届广州国际照明展览会(以下简称“光亚展”)吸引着国内外照明人的关注。2013年天楹之光首次“亮剑”光亚展便受备受外界瞩目,本届光亚展天楹之光以600余平米的黄金展位雄踞广州国际会展中心主展馆A区3.1品牌馆B26号,再次成为照明行业的聚焦点,也再次成为光亚展最为引人注目的展台之一。

(图为天楹之光展台大厅)

金字塔+宝鼎结构,尽显中国元素

本届光亚展,天楹之光展位以金字塔结构为底台、以世博中国馆造型为顶台的设计在众多参展单位中脱颖而出。4条主要人流通道有效保证展位畅通,开放式的展位设计同时可容纳数百名参观者。展位设计通过场景化、故事化的表达,运用光影效果及产品性能展示等多重演绎,给客户带来全新的愉悦体验,以“问鼎”为主题的展台式设计吸引大批参观者流连忘返。

人气爆棚,展台火热好评如潮

据天楹之光展会负责人介绍,天楹之光展位在开展第一天,便迎来大量的客户,天楹之光展位如此得到客户的青睐,一方面是宝鼎结构给客户带来视觉上的冲击,吸引了大量客户到访;另一方面,展出的一系列个性化产品吸引了众多照明专业人士及各合作方的极大兴趣,人们在展位上停留的时间比较长。到访者络绎不绝,热闹非凡!在天楹之光工作人员积极有序地引导下,每位进到天楹之光展位的客户,都能第一时间得到优质的咨询服务,展位现场火爆且井然有序。

(图为天楹之光展台全景图)

百种展品,创新与优质完美结合

展会期间,天楹之光不仅与大家分享先进照明科技成果,分享行业经验,展出的产品品类更达近百种,涵盖家居照明、商业办公照明、户外照明、工业照明、建材照明、光源类等全系列产品,个性化的产品工业设计,创新的科技理念,独特的展示形式都深得客户满意,展位现场气氛火热!本次展会的同期,天楹之光展台在盛会中“独领风骚”。

天楹之光,全球光应用的领先者

“天楹之光问鼎光亚”的主题代表着在照明的道路上,天楹之光成为金字塔尖上光应用领先者的信念。“问鼎”,不仅是对行业新高度的探索,更是天楹之光在致力于未来城市发展新能源节能、环保的课题上,不断发展革新的信心。

天楹之光先后承担了大批科研项目,获得多项省级科研成果,58项国家专利和国家、国际资质认证,与美国麻省理工大学、复旦大学等名校建立了长期稳定的合作关系,在自主研发与技术引进相结合的开发进程中,天楹之光的主要产品始终保持与国际先进技术同步发展。天楹之光先后成为中国照明学会、中国照明电器协会、中国节能协会节能服务产业委员会(EMCA协会)等行业协会的荣誉会员,将致力于联合各行业协会、各品牌、各组织间的交流,合作共赢,共同推进绿色生活,共建健康城市。

【背景资料】

天楹之光所在的江苏天楹集团,长期致力于废弃物发电、污水处理等环保事业,是国内环保新能源技术领先企业,多次获得环保部门颁发的环保突出贡献奖,在市场上树立了良好的绿色品牌形象。天楹之光是天楹集团把环保事业做强做大的又一产业延伸,天楹之光集光电技术研发、制造、销售、服务于一体,聚集了一大批在业界享有盛誉的光电技术研发和市场营销团队,秉承科技、创新、共赢的理念,通过新材料、新技术、新营销模式的研究创新,运用科技的照明设计和节能、高效的服务,为客户提供舒适、愉悦、安全的光环境,营造绿色文明的光文化,并致力成为全球光应用领先企业。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 承德网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息