logo 主页 > 承德网 > 娱体 > →男子骑无牌照摩托车撞倒七旬老人后弃车逃跑 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

男子骑无牌照摩托车撞倒七旬老人后弃车逃跑

2014-02-15 19:48 来源: 我要投搞
  近日,肥东一7旬老人被摩托车撞伤,肇事者弃车逃逸,警方根据现场一无牌摩托车顺藤摸瓜,最终将嫌疑人韦某某抓获。

  8日晚,家住县城的雷大爷与老伴经过肥东县公园路与沿河西路交叉口时,被一辆摩托车撞倒。雷大爷已经70多岁了,这一跌伤得不轻,无法起身,肇事者停车查看。然而,就在路人驻足围观,肇事者却悄悄弃车溜走了。

  雷大爷的老伴迅速报警求助,肥东县公安局交管大队民警立即赶到现场,见老汉伤重,民警立即在路上拦了一辆私家车,将老人送到县医院救治,并立刻对此事展开调查。由于现场丢弃的肇事摩托车没有车牌,因夜晚天黑,目击者均没看清肇事者的面目,给办案带来了很大的难度。民警围绕现场留下的摩托车进行调查走访,排查县城及周边的摩托车销售和维修店,调阅周边监控。经过整整一夜对监控的分辨和搜索,民警发现肇事车案发前在肥东县梁园路和人民路有过短时间的停留。通过判断、甄别,最终确定车主为韦某某。

  2月11日下午,在民警出示的证据面前,韦某某承认了当晚肇事逃逸一事。韦某某表示,他撞倒了雷大爷后,看到其躺在地上,伤得不轻时,由于害怕承担责任,趁人不备溜走了。此案正在进一步处理中。(安徽商报东公新、张剑)

  原标题:男子骑无牌照摩托车撞倒七旬老人后弃车逃跑

  原文链接:http://www.chinanews.com/fz/2014/02-15/5841595.shtml

  稿源:中国新闻网

  作者:


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 承德网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息