logo 主页 > 承德网 > 新闻 > →浙江一医生被打伤并被逼下跪 打人者被刑事拘留 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

浙江一医生被打伤并被逼下跪 打人者被刑事拘留

2014-02-15 19:48 来源: 我要投搞
  记者15日从浙江省绍兴市公安局越城分局获悉,14日下午16时许,辱骂、殴打医务人员和妨害公务的主要犯罪嫌疑人徐某已被该局依法刑事拘留。

  绍兴越城警方称,2014年2月9日16时50分,警方接到一起因医患纠纷引发的警情。接警后,值班民警迅速出警赶到绍兴第二医院的事发现场。

  到达现场后,发现死者家属将死者尸体停放在该院门诊大厅,正在辱骂、殴打一名该院的主治医生,值班民警立即上前制止违法行为,同时呼叫派出所警力支援。在处置过程中,值班民警的取证设备被摔坏,警服肩章和领子被扯坏,脖子也被抓伤。后经所领导带领民警赶到现场后,局势得以控制,家属将死者尸体拉回家中。

  案件发生后,越城公安分局高度重视,立即成立了专门的工作班子开展调查。通过现场目击群众、医生的叙述及调取监控录像等,越城警方确定了犯罪嫌疑人的身份,至2月14日下午16时许,辱骂、殴打医务人员和妨害公务的主要犯罪嫌疑人徐某被越城警方刑事拘留。

  目前案件正在进一步侦办中。(完)(记者裘立华)

  事件回顾:

  浙江又发生一起袭医事件一医生被打伤并被逼下跪

  原标题:浙江一医生被打伤并被逼下跪打人者被刑事拘留

  原文链接:http://www.chinanews.com/fz/2014/02-15/5841522.shtml

  稿源:中国新闻网

  作者:


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 承德网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息